La Agrupación Industrial de Hosteleros de Segovia - Hostelería y Turismo de Segovia (HOTUSE-AIHS) hemos celebrado esta mañana de forma telemática y con aforo limitado en el Salón de Actos de la nueva sede, en la calle Curtidores nº 6, la Asamblea General Ordinaria y la Asamblea Electoral, durante la cual el vicepresidente, Enrique Cañada Martín, hizo un resumen de lo más importante del año 2019 referente al sector, y también informó del momento actual por el que pasa la Asociación debido a los cambios de sede, denominación, y futura Junta Directiva; ya que queremos dotar de una imagen más actual a nuestra agrupación y acorde a los tiempos que vivimos. También hizo mención a la buena gestión que se está realizando en estos momentos tan difíciles para nuestros asociados y en definitiva para todos los que participamos de este sector, a los que se les ha mantenido informados y al día en todos los cambios de normativa y novedades.
Informa también que a pesar de las circunstancias, y gracias a la buena labor llevada a cabo por el personal de la AIHS-HOTUSE durante el confinamiento, y hasta el día de hoy, se siguen asociando empresas que quieren estar al día de todas las novedades normativas, y beneficiarse de los servicios que damos y de los acuerdos que tenemos con diversas empresas para ayudarles en su labor diaria.
Se informó de las acciones llevadas a cabo por HOTUSE-AIHS, un sinfín de negociaciones con las diferentes administraciones de diferentes temas, leyes y normativas que afectan al sector, competencia desleal, horarios, ruido, ordenanzas municipales, terrazas, servicios, horarios, tasas, etc.
También de las actividades que organizó durante el año 2019 o participó la Agrupación como La Semana de Cocina Segoviana, Premios provinciales de hostelería, Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros “Ciudad de Segovia”, Concurso Provincial de Tapas y Cócteles por Segovia, Saborea Segovia, Vete al Fresco, catas, degustaciones, feria y Guía de Proveedores de Hostelería de Segovia, ferias del sector, mesas de contratación turística, eventos deportivos, turísticos y culturales, congresos, Centro ecuestre de C y L, Guía del cocido, Concentración de motos “La leyenda continua”, concursos de tapas en la provincia. Este año, debido al covid, muchas actividades no se han podido llevar a cabo, pero esperamos retomarlas en futuros años.
El gerente de la Agrupación, Javier García Crespo, también informó de las gestiones que el departamento jurídico, laboral y fiscal ha realizado en el año 2019.
Por último, se dio cuenta de todos los eventos, ferias y reuniones a los que asiste HOTUSE-AIHS yen los que representa a sus asociados (Intur, Fitur, Madrid Fusión, etc.) y de toda la información que reciben los asociados al cabo del año, en circulares, e-mail, medios de comunicación, redes sociales, etc.
Seguido a la Asamblea General, también hemos celebrado la Asamblea Electoral, a la que Jesús Castellanos presentó su candidatura a la presidencia de la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos, con la siguiente Junta Directiva:
PRESIDENTE | JESÚS CASTELLANOS RUÍZ | HAGGEN ACUEDUCTO 25 – LA CENTRAL |
VICEPRESIDENTE | ENRIQUE CAÑADA MARTÍN | HOTEL INFANTA ISABEL - HOTEL REAL SEGOVIA |
VICEPRESIDENTE | JESÚS GARCÍA MARCOS | HOSTERÍA CA, TECHU |
VICEPRESIDENTE | JOSÉ COBOS RETUERTO | DISCOTECA SABBAT |
SECRETARIA | ESTHER NUÑEZ MARTINEZ | HELADERIA FARGGI |
TESORERA | MERCEDES FUENTETAJA ESCRIBANO | BAR MOMENTOS |
VOCAL | RUBÉN GARCÍA TARRERO | RTE. ASADOR LOS CHICOS |
VOCAL | LUIS MIGUEL SEGOVIA FERNANDEZ | HOTEL PALACIO AYALA BERGANZA - HOSTAL SOTOPALACIO |
VOCAL | CASILDA GIRALDEZ MURO DE ZARO | EL RANCHO DE LA ALDEGÜELA |
Ante la ausencia de más candidaturas, se acuerda por aclamación aprobar el nombramiento de Jesús Castellanos Ruiz como nuevo presidente de la AIHS, y demás miembros de la Junta Directiva.
La nueva Junta Directiva quiere estar más cerca de los socios y anima a que les hagan llegar sus propuestas, preocupaciones y dudas. Y que, entre todos, podamos potenciar la unión del sector y proyectar una imagen de unidad y fuerza y así contar con un mayor peso ante las instituciones.
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