NOTICIAS

GRAN EXITO Y AFORO COMPLETO EN LA GALA DE LOS II PREMIOS PROVINCIALES DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE SEGOVIA 2023

Noelia Álvaro

Gran éxito y aforo completo con más de 500 asistentes a la Gala de los II PREMIOS PROVINCIALES DE HOSTELERIA Y TURISMO DE SEGOVIA que organiza la Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia HOTUSE en su 45aniversario junto con las asociaciones de Cocineros, Camareros, Sumilleres de Segovia y la Asociación de Bartenders de Castilla y León.

Una celebración muy especial y muy emotiva de todo el sector dirigida por Luis Larrodera, el mago Héctor Sansegundo, Christian Miró (Ventriloquía), Amadeo Edama (Grandes Ilusiones), y Alfonso Asenjo, dj de Los 40 Principales. 

Arropados por las personalidades más importantes del sector, como los presidentes y secretarios generales de HOSTELERÍA DE ESPAÑA (CEHE), la CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE HOTELES Y ALOJAMIENTO TURISTICO (CEHAT) y la CONFEDERACIÓN DE EMPRESARIOS DE ALOJAMIENTO HOSTELERIA Y TURISMO DE CASTILA Y LEÓN (HOSTURCYL).

También nos acompañaron las diferentes autoridades locales provinciales y regionales, como el director general de Turismo de Castilla y León, la alcaldesa de Segovia, el presidente de la Diputación, el delegado territorial de la Junta de Castilla y León y la subdelegada del gobierno.

Después de los malos tiempos que ha vivido el sector, las asociaciones más representativas del sector turístico y hostelero de Segovia han visto la necesidad de unirse para organizar este acto de reconocimiento a toda la hostelería segoviana, y después de este gran éxito las asociaciones organizadoras pretenden que este evento sea una gran fiesta de la hostelería segoviana y que se consolide para que cada año se pueda premiar y homenajear a todo el sector hostelero y turístico de Segovia como se merece.

Los galardonados de 2020 fueron: ‘proveedor del año’ para Jamones Dompal; ‘buen servicio’ para Restaurante ‘Casares’; ‘cocinando’ para La Concepción; ‘empresa hostelera’ para De Bote en Bote; y ‘reconocimientos’ a Caja Rural y Mahou.

Los premiados del 2022 fueron Victorio Jiménez como ‘bartender del año’; Óscar Calle, de Venta Magullo, como ‘cocinero del año’; Posada ‘Mingaseda’, de Navafría, como ‘empresa de turismo rural del año’; Marcos Tanarro, de Venta ‘Hontoria’, como ‘camarero del año’; Ángel García, de Restaurante ‘El Cordero’, como ‘sumiller del año’; Congelados de Segovia como ‘proveedor del año’; Hotel ‘El Rancho’, de Torrecaballeros, como ‘alojamiento del año’; y Venta ‘Magullo’ como ‘empresa hostelera del año’.

 Además, se dieron diferentes homenajes a Fernando Fuentetaja y Marisa Sanz, del Restaurante ‘Siboney’; Pedro Pérez, del Pub ‘Mara’s’ de Turégano; Justo Maroto, del Bar ‘Maype’; Celia Lamas, del Hostal ‘Siete Picos’ de El Espinar; y Lino García y Alfonso García, del Restaurante ‘La Codorniz’. 

También hubo reconocimientos especiales para Coca-Cola (70 aniversario), el CIFP ‘Felipe VI’ y la Diputación de Segovia.

Comentarios


Para comentar, por favor inicia sesión o crea una cuenta
Modificar cookies