NOTICIAS HOTUSE

La Confederación de hostelería y Turismo de Castilla y León (HOSTURCyL) y Repsol han firmado un acuerdo de colaboración con el objetivo de impulsar la transición y mejora de la eficiencia energética del sector en Castilla y León.


Madrid, 8 de abril de 2024 – La Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia (HOTUSE) ha estado presente hoy acompañando a cuatro de los establecimientos galardonados en la entrega de las placas a los restaurantes recomendados de la Guía Michelín España 2024, que se ha celebrado en el espacio Wah (IFEMA Madrid). La gala ha reconocido la excelencia culinaria de los establecimientos españoles, y Segovia ha destacado con la presencia de varios restaurantes en diferentes categorías.


Segovia, 8 de abril de 2024 – La Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia (HOTUSE) ha celebrado en Pedraza su junta directiva, una jornada sobre inteligencia artificial y un encuentro con hosteleros de la zona. Tras la jornada, los participantes han tenido la oportunidad de resolver sus dudas con los miembros de la Junta Directiva de HOTUSE y el departamento jurídico de la asociación, quienes han asesorado a todos aquellos interesados que han expuesto sus dudas y cuestiones profesionales. La jornada ha finalizado con una comida de hermandad en el restaurante El Corral de Joaquina, donde los hosteleros han podido degustar productos de Alimentos de Segovia y establecer relaciones de networking.


HOSTURCyL se sumará a la celebración del Día de Castilla y León el próximo 23 de abril con la puesta en valor de la gastronomía local y el producto de proximidad


Jornada muy interesante y con un éxito total de asistencia donde los hosteleros participantes han podido ver de primera mano qué cosas concretas y realmente útiles pueden utilizar en sus negocios con distintas herramientas de Inteligencia Artificial. De forma muy, muy sencilla y midiendo resultados realmente relevantes que le aportan para su negocio.


Modificar cookies